Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
Inicio > El municipio > Actualidad > El penúltimo taller de cocina organizado por Sanidad y Consumo versó en el cuidado de la microbiota 

Actualidad

11 de mayo

El penúltimo taller de cocina organizado por Sanidad y Consumo versó en el cuidado de la microbiota 

11/05/2022.- Por medio de un nuevo taller de cocina y de la mano de la chef Medina, de Bondi Catering, ayer, martes 10 de mayo, la Concejalía de Consumo y Sanidad puso ha disposición para toda la ciudadanía sanvicentera la posibilidad de conocer más afondo diferentes recetas que favorecen nuestra microbiota.

1
Entre las recetas que la sala polivalente de la primera planta del Mercado Municipal se cocinaron deliciosas y equilibradas recetas con diferentes frutos secos, legumbres y verduras como ingredientes principales. Entre ellas, desde Bondi Catering prepararon una ensalada de germinados con tempeh, alimento tradicional de Indonesia; una sopa de miso con setas, algas y tofu; y un bircher, originario de Suiza, de kefir con chia y manzana.
 
Con estas sesiones de cocina destinadas a toda la población sanvicentera, la tarde se desarrolló entre diferentes platos de una cocina equilibrada y en la que no solo se degustó, sino que también, las personas allí presentes pudieron conocer las características y beneficios para el organismo de cada alimento. 

Agenda

© Ajuntament de San Vicent del Raspeig
Plaça de la Comunitat Valenciana,1
03690 Sant Vicent del Raspeig (Alacant)
Tel: 965675065

Aviso legal

Tres Tristes Tigres